汉中市人民检察院党组书记丁鹏敏深入县区院调研指导工作

2016-8-17 17:26:30 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

       丁鹏敏在汉台区检察院调研检察工作

 

       815日、16日,汉中市人民检察院党组书记丁鹏敏先后深入汉台区检察院、南郑县检察院调研指导检察工作。丁鹏敏察看了汉台区院、南郑县院的办案工作区、信访接待大厅、案件管理中心以及检察文化长廊,看望了正在办案办公的干警,并分别召开了座谈会。

丁鹏敏听取南郑县检察院司法体制改革情况汇报

 

     丁鹏敏对汉台区院和南郑县院今年以来的工作给予充分肯定,指出两个基层院的工作思路清晰、推进有力、特色鲜明、成效明显,要求两个基层院坚持改革不动摇,将司法改革当作当前全市检察机关的一项政治任务抓紧抓好,动员全体干警树立大局意识、责任意识和担当意识,推动司法改革任务如期圆满完成;严格履职不松劲,采取有力措施,围绕大局谋划工作,履职尽责,努力服务和保障经济社会健康发展;加强队伍建设不松懈,在认真开展“两学一做”专题教育的基础上,继续加强检察文化建设,不断提升队伍素能,为检察工作科学发展提供坚实的组织保障和人才支持。

参观检察文化长廊




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览