市委书记魏增军看望检察干警

2014-2-12 17:45:12 办公室 阅读: 【字体: 打印本页 关闭本页

   

    2月7日,春节长假过后上班第一天,市委书记魏增军带领市委常委一行在市检察院检察长李志虎的陪同下看望慰问检察干警。
    魏增军一行深入市院公诉处、反贪局、控申处等处室,同干警亲切交谈,并通过视频接访系统连线宁强县检察院,代表市委、市政府向全市检察干警送上新春的问候和祝福。
    在听取了李志虎检察长关于全市检察工作的简要汇报后,魏增军书记对全市检察机关近年来的各项工作和取得的成绩给予充分肯定,并对下一阶段全市检察工作提出了四点要求,一要严厉打击各类犯罪,维护社会和谐稳定;二要加强反腐倡廉建设,营造风清气正的发展环境;三要发挥法律监督职能,维护社会公平正义;四要认真开展党的群众路线教育实践活动,积极为人民群众办实事、办好事。

 




主办单位:汉中市人民检察院 联系电话:0916-2119800   陕ICP备14000193号-1

建议使用分辨率大于1280*900,支持IE9以上及其它标准器的浏览